注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hao的博客

I'm on my way……

 
 
 

日志

 
 
 
 

惨不忍睹的程序设计实践  

2009-04-28 23:25:20|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上7点到10点钟是程序设计实践的考试,结果只做了一道题。更严重的是其中有三道题我是做过的,对的那道就是其中的一道。实在是找不出问题在哪里,为什么会WA掉,这次考试是没过了。不过特意留下这个位置,等搞清楚为什么错了的时候,再来记下。以此为教训。

其中一道恺撒的密码是因为我用了gets,然后用NULL去判断输出。而数据中有'\0'这样的字符,但是我不是很明白恺撒密码中怎么会有这种字符呢?
另一道唯一最小生成树是因为他的数据错了。

之前在考试的时候我就觉的程序没错,准备回来证明是他们的数据有问题然后把我的分加上去的,但是我突然发现没有必要。其实那时候如果我不盯着这两道题不放,我说不定能过的。就是因为我不愿也不敢去尝试,就是因为我把它当成了一次考试,所以我挂了第一次,我觉的是罪有应得。这次的经历让我明白了,我真正要做的是完善自己,而不是在学校里取得多高的成绩。从今天开始摆正心态,我想变成牛人应该不是梦想。

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017